пятница, 3 ноября 2017 г.

Армянская хашлама 



 Армянская кухня богата  рецептами блюд, приготовленные из мяса. Одним из которых является знаменитая  армянская хашлама. Блюда,которое не только вкусное , но и легкoe в приготовлении. Сочитание овощей с мясом,  делают ее особенно ароматным и вкусным. А готовят ее по разному, у каждой хозяйки  свой метод . Для приготовления используют каструлю с толстым дном, с добавлением  мяса, помидора , марковки , перца горошка и лаврового листа.


Многие варят хашламу вливая вместо воды пива. Но основным рецептом  этого блюда,является  , одновременное приготовления мясо с овощям,  с добавлением специй. А сам классический армянский хашлама  готовят с картошкой. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий